"So gut, dass sie immer auf der Karte bleiben" | | Salate | | Gebratene Maultaschen mit süßer Sojasauce, knackigen Salaten & Sesam | 15,90 | | | Gebratener Ziegenkäse mit einer Auswahl von Blattsalaten, wahlweise mit Cherry-Tomaten -Kompott oder Honig & Wallnüsse | 16,90 | | | Vegetarischer Salat | 14,90 | mit warmen Anti Pasti Gemüse | | | | "Palanta Salat" gebratene Putenbrust " Natur" | 16,90 | oder "Sweet-Chili & Sojasauce" | | oder "Honig-Estragon-Senfsauce" | | | | Gebratener Zander mit knackigen Salaten & Basilikum-Pesto | 17,50 | | | "Deluxe Salat" gebratene Rinderhüftstreifen mit | 17,90 | getrockneten Tomaten ,Pinienkernen, Wildkräutersalat, Lollo Rosso, | | Lollo Bionda, Eichblatt & Sprossen | | | | Hauptgerichte | | Paillard (ca. 3x 60g dünn geschnittenen Hüfte vom Angusrind oder vom Lamm | 19,90 | auf Lavastein gegrillt) mit Kräuterbrätlingen & Salat | 20,90 | | | Tapas Teller mit Albondigas (Rinderhackfleischbällchen) in pikanter Tomatensauce, Oliven | 19,90 | Serrano Schinken, Aioli, Manchego, Datteln im Speckmantel & Gambas, Ciabatta | | | | "Gambas à la Plancha" | 19,90 | gegrillte Gambas mit Knoblauch-Kräuteröl, geröstetem Knoblauchbrot & Salat | | | | | | Chili con carne (100% Rind) mit Ciabatta 11,90 | |
|