Palanta
Wochenkarte

 

Vorspeisen:     
 Maiscremesuppe mit gegrillter Bacon-Käse-Tasche   9,90
       
       
  Flammkuchen Ceaser Style    
  mit Ceasercreme, Hühnchenbrust, Salatherzen & Parmesan klein 6,90
    groß 12,50
       
  "Kleiner" Tapas Teller mit Albondigas (Rinderhackfleischbällchen)     
  in pikanter Tomatensauce / Oliven / Serrano Schinken  / Gambas    
  Aioli-Creme / Manchego Käse / Datteln im Speckmantel / Pimientos de Patron / Ciabatta 12,90
           
Vegetarisch:    
 Gnocchi mit Zitronenbuttersoße, Basilikumpesto, Pinienkernen & Parmesan  

14,90

 Gefüllte Aubegine mit Falafel, Humus, Tomatensalza, Pinienkernen & dünnes Fladenbrot  15,90
       
 Schupfnudelpfanne mit Champgnons, Paprika & Zwiebeln 13,90
Hauptspeisen:        
       
  In Rioja geschmorte Iberico Bäckchen  
 

 mit cremiger Polenta & grünem Bohnengemüse

  24,50 
                                  
  Mediterrane Kaninchenkeule    
  mit Tagliatelle a.o.p.   20,50
       
  Palanta Burger mit Ziegenkäse, Trüffelhonig, knusprigen KArtoffeln & Beilagensalat    
 

mit Pasta, Tomatensoße & Rucolasalat

 

19,50

       
 Risotto d'arrabiata  
  mit Chili-Gambas, Chimichuri & Parmesan   19,90
     
       
       
Dessert:    
                                  
  Apfel-Zimt-Flammkuchen mit Vanilleeis   6,90
       
  "Schoko Shock" Souflé mit Schokoladensoße & Schokoladeneis   8,50
       
  Tarte Tartin mit karmellisierten Äpfeln & Walnusseis   7,50
    
    
       

 

^