Vorspeisen: | | | | Maiscremesuppe mit gegrillter Bacon-Käse-Tasche | | 9,90 | | | | | | | | | | Flammkuchen Ceaser Style | | | | mit Ceasercreme, Hühnchenbrust, Salatherzen & Parmesan | klein | 6,90 | | | groß | 12,50 | | | | | | "Kleiner" Tapas Teller mit Albondigas (Rinderhackfleischbällchen) | | | | in pikanter Tomatensauce / Oliven / Serrano Schinken / Gambas | | | | Aioli-Creme / Manchego Käse / Datteln im Speckmantel / Pimientos de Patron / Ciabatta | 12,90 | | | | Vegetarisch: | | | | Gnocchi mit Zitronenbuttersoße, Basilikumpesto, Pinienkernen & Parmesan | | 14,90 | | Gefüllte Aubegine mit Falafel, Humus, Tomatensalza, Pinienkernen & dünnes Fladenbrot | | 15,90 | | | | | | Schupfnudelpfanne mit Champgnons, Paprika & Zwiebeln | | 13,90 | Hauptspeisen: | | | | | | | | In Rioja geschmorte Iberico Bäckchen | | | | mit cremiger Polenta & grünem Bohnengemüse | | 24,50 | | | | | | Mediterrane Kaninchenkeule | | | | mit Tagliatelle a.o.p. | | 20,50 | | | | | | Palanta Burger mit Ziegenkäse, Trüffelhonig, knusprigen KArtoffeln & Beilagensalat | | | | mit Pasta, Tomatensoße & Rucolasalat | | 19,50 | | | | | | Risotto d'arrabiata | | | | mit Chili-Gambas, Chimichuri & Parmesan | | 19,90 | | | | | | | | | | | | | Dessert: | | | | | | | | Apfel-Zimt-Flammkuchen mit Vanilleeis | | 6,90 | | | | | | "Schoko Shock" Souflé mit Schokoladensoße & Schokoladeneis | | 8,50 | | | | | | Tarte Tartin mit karmellisierten Äpfeln & Walnusseis | | 7,50 | | | | | | | | | | | | |
|